Нас ожидает

Юрий Александрович Налимов
Мы рождены в Стране Пролетариата,
Хотели счастья для себя и для Страны.
Отчизне в верности  мы все давали клятву,
И были слову данному верны.

Уходит время, всё стремительней несётся,
Все наши чаяния забыты навсегда.
Сейчас от нашей жизни ужаснёшься,
Мы зря старались, впереди ждёт нищета.

Надежды рухнули и некуда деваться,
А старость к нам всё ближе с каждым днём.
Возьмём суму, чтоб легче побираться,
И сделав посох, по мирУ пойдём.