Текстов хрень

Галина Тимэ
Выползают из всех щЕлей
Одиноко иль гурьбой,
Тянут ноги еле-еле
И блокнотик за собой

Думы крупного формату,
Мысли, без величины,
Планы, так, для аккурату
И блины, блины, блины...

Записать впотьмах, ребята,
Целый ворох ерунды
Хреновато (эх, утрата),
Если б не было Луныыы!

Как назло, в ночи пропажу
Объявили облака,
Расспросив и сов, и стражу,
Не нашли следов пока,

А Луна-беглянка знала,
Почему она сбежала,
Наведя на текстов хрень
На полгода злую тень!