Простите друг друга!

Ольга Соколовская 69
 ПРОСТИТЕ ДРУГ ДРУГА...!

Простите мне ,люди, родные, друзья,
Мы- сестры и братья- большая семья.
Простите друг друга, подайте руки,
И Бог вас избавит от обид и разлуки.

Я знаю, безгрешных людей не бывает,
Любые обиды Бог прощать помогает.
Гоните прочь все грехи и  сомненья,
Не бойтесь, друзья, просить прощенье.

Простите сегодня и завтра- тоже,
Ноет боль из- за раны, но и все же:
Простите друг друга, любя обнимите,
Чистой душу  навсегда сохраните.

Март 2019 г.