Куда уходит день уставший

Сергей Попков 65
Куда уходит день уставший…
Он тихо прячется в закат.
И только жёлтый лист упавший
Закату этому не рад.

Куда уходит день минувший?
В какие прячется года?
В те молодые удалые,
Иль в те, где только седина?

Так человек, когда то юный,
Смотрел, любуясь, на закат.
Окинув взглядом жизнь нахмурясь
Закату лет не очень рад.


23-08-2018 06:27