Горы

Казарий Тор
                Горы- крылатые мечты,-
                Мудрости величественные храмы:
                Там-теченья жемчужные ключи,
                От безмолвных врат бесконечности.

                Горы-таинственные грани,
                Там плачут камни:
                От печального эхо-искры,
                Возражденья спасительные стоны.

                Горы-густые облака,молнии,
                Великолепный закат в обьятии вечности,
                Ручей хрустальный от скалы,
                Противоположностей неумолимые струны.

                Бурлящая музыка рассвета,-сиянье,
                Белоснежных вершин неустанное мерцанье:
                У подножья река-песочные берега,
                Мечта с жизнью переплетена.
                Дождит...