Когда любовь ушла...

Юлия Селиванова 3
О клипе "Аккуым"

Когда любовь уже не удержать,
И сердце разрывается на части.
И ты готов догнать, простить, понять...
Но не вернуть потерянное счастье.

Разлука ранит, словно в спину нож,
И все внутри сжимается от боли.
Она ушла и чувства не вернешь,
Предательство как плетью по-живому...

Когда-нибудь в душе утихнет боль,
Но шрам останется от раны той сердечной...
Ну а пока жива твоя любовь
И пустота порою бесконечна...