Полёт Любви

Шиляев Валерий
Когда   услужливая   память
Устанет годы ворошить-
Дух с плотью сталкивая лбами-
Любовь спускается  с  вершин.
Из головы   потери   выкинь -
Не всем подвластны её пики.
В досаде не греши на рок.
Подскажет сердце взять перо.
И примет  белизна  бумаги
Стихи, штурмующие  высь,
О том, как в связке сорвались…
Сердца…в полёт,  достойный саги.
Ничто нас так  не  вдохновит -
Как  миг   падения  Любви.