В такой среде растёт одно

Юлия Храм
Как отличить: зло от добра?
Как сделать выбор правильный?
Кто объяснит? Что это значит?
Родители? Учителя?

Что если нет родителей?
А если есть, не объяснили?
Что если нет учителя?
А если есть, обязаны воспитывать?

Как мало тех, кто знает,
Как много кто не знает...
Пример бы взять, и не с кого,
И шум и гам, нам оглушает разум.

Пример один сейчас царит:
С усталости кричать, хамить,
И этому учить, и лицемерно врать.
В такой среде растет одно -
Ума-лишённое "ОНО".