За то, что я являюсь Вам во сне...

Антонина Курочкина
За то, что я являюсь Вам во сне,
Что жить мешаю Вам я в сновиденьях, -
Простите. Дело вовсе не во мне,
А – в Ваших чувствах, следующих тенью
За сном моим и к Вам меня влекущим.
И, видимо, не зря среди светил,
Среди созвездий в этом мире сущем
Ваш разум – в сон мой образ воплотил…