Простите меня за все

Нелли Вахрушева
Извините меня,  вдруг  была не добра,
В жизни стоит  искать утешение,
Наступает  момент, поспешим  мы тогда,
Попросить  за обиды  прощение,

За слова,  за дела, я судить не берусь,
В жизни всякого было, не мало,
На своих же обидчиков, я не сержусь,
Время всех,  для прощения настало....

Обижать все умеют, за дело, иль нет,
Не всегда мы спешим разобраться,
И обида подчас, оставляет свой след,
Что неправ, тяжело признаваться...

Время лекарь, нас штопает вдоль, поперек,
Постепенно обиды стирая,
И не каждый навстречу друг другу шагнет,
В сердце боль на замок  закрывая....

Постараюсь простить и обидчиков я,
Тех,  кто был у меня на пороге,
Вспоминать то, что было плохое, нельзя,
Время всех нас рассудит в итоге…

Будут помыслы пусть в воскресение  чисты,
Всех прощайте - просите прощения.
Улыбайтесь и будьте  друг к другу, добры,
Жить  с обидой на сердце – мучение…