Удивил Март

Мужик Седой
По утру март меня сегодня удивил.
Недолгой снежною пургою сад накрыл.
Снежинки влажные, увы и не парили.
В момент сугробы грязные собою обелили.

Недолго сыпал. Я всего два кадра снял.
Минут пятнадцать удивлял. Потом пропал.
Пробился тут же  солнца луч и засиял.
Я ж, рот разинув, мокрый на крыльце стоял.

         10 марта 2019г.