Индиана

Станислав Ларьковский
задаю себе вопрос
как играет Кириос
отвечаю что комично
временами на отлично

кто то скажет вот позор
он играет как позёр
вся игра его понты
знаем все его финты

и бежит к мячу не очень
если оный укорочен
и не так подвижен он
потому не чемпион

от себя скажу я лично
может он сыграть технично
пусть сильны его подачи
это мало для удачи

уступает немцу Ник
и главою он поник
на полу оставил метку
поломал свою ракетку

и скажу ему без лести
для него плохие вести
не возмёшь всех на ура
делать выводы пора