Доверяя неизвестности..

Маргарита Каспийская
Я не знаю,что ждет меня в этом году
И что Бог приготовил-не знаю..
Но я знаю, лишь лучшее ждет впереди,
Потому все Христу доверяю.

Он ведет меня к цели могущей Рукой,
От невзгод и тревог защищая..
Во Христе я нашла в своей жизни покой-
С Ним я смело по жизни шагаю.

И хоть падаю я, спотыкаюсь не раз-
Иисус все равно поднимает.
Вытирает мне бережно слезы из глаз
И любовью Своей окружает.

24.01.2019