Когда мне плохо...

Ансара
Когда мне плохо я пишу,
Когда мне плохо я ищу
В какой забиться угол
И стать одной из кукол,
Которым в детстве ноги отрывала,
И пеленала после в одеяло.
С заботой.Материнскою рукой.
Когда мне плохо, я ищу покой.