Непросто быть бывшим хоть сам и ушёл к другой

Анна Лебедева 3
Непросто быть бывшим, хоть сам и ушёл к другой,
Готовился к бою, но не состоялся бой.
Способный к измене, предавший хотя бы раз,
Меня в этой сцене ты сам от себя и спас.

Ты думал заплачу и стану тебя просить
Забыть твою пассию, дальше со мною жить.
Готовил в ответ на мои уговоры речь,
В которой ты мне обещал бы любовь беречь.

А я собрала твои вещи, открыла дверь.
Живи, ненаглядный, живи, мой беспутный зверь.
Будь счастлив с другою, нам больше не по пути
Забудь обо мне и в уши другой свисти.