Личность

Степан Вага
Пишу стих,
Он слово.
Молвлю его,
Ничего дурного.
Я был никем и стал ничем,
Таков мой замысел,
Убого.
На самом деле я б хотел,
Быть тем кем быть не суждено мне.
Быть самым красочным среди,
Серейших личностей что мимо,
Когда остановившись позвонить,
Тебе, я думал что сказать, промчались словно души сквозь дождливый вечер.
Ты славная и лучше никому и не понять, меня, поверь ты лучшее что повстречал я в этом веке, и знаешь не заслуживаю счастье, с тобой да и вообще хоть где-то, хоть чуть-чуть, ведь я никем был, хоть так досадно и прольются слезы когда я всё это скажу.
И даже те слова, что скажешь ты мне в трубку телефона, не сдвинут меня с моего пути.
Я был никем, не вижу в этом ничего плохого, ведь был никем и стану я ничем.
Поэтому прости меня, я повторюсь вновь и снова попрошу простить.
Я думал что смогу, ты предаёшь мне силы, но твои, я никогда, ничем восполнить не смогу.
Воздать хочу тебе так много,
Но нет за мною ничего, лишь слово
И этим словом я попрощаться лишь могу.
Я был никем, прекрасно знаешь это и став ничем, никем я и умру.