И снова боль...

Пётр Прокудин
И снова боль,обиды,слёзы,
По кругу снова...Ты и я,
Но лишь в твоей колоде козырь,
Что раз за разом бьет меня...

Трясутся руки...В жар и в холод
Меня бросает вновь и вновь,
Наверное,это лучший повод
Вновь ощутить свою любовь,

Хочу уснуть и не проснуться,
Чтоб просто пожалела ты,
Что было всё равно по сути
Тебе на все мои мольбы,

Сложнее всего бороться с гневом,
Пытаясь что-то доказать,
И вновь признать твою победу,
С ней не сумея совладать.

Задеть того,кому неважно,
Почти как верить в чью-то ложь,
И от того сейчас так страшно ,
Что ты мне вскоре вновь соврёшь...

Я не поверю вновь,но молча
Кивну в ответ,приняв как есть,
Внутри себя поставлю точку,
Чтобы опять ждать стука в дверь,

Любить,не чувствуя взаимность,
Огромный дар и тяжкий груз,
Ведь может приподнять и кинуть,
И так пока ещё есть пульс...

А вот когда его не станет,
Я,наконец,найду покой,
А ты,быть может,осознаешь,
Какой внутри бывает боль