Соленое Поэмы бордовых штор

Черное Облако Над Будапештом
На затравку, т.к. это пока единственный стих, который я считаю полностью законченным из Поэм бордовых штор и мертвой воды. Кстати, юбилейная запись таки.

Неоновая петля, нейлон на ногах у девах,
вместо дома - бар, non stop so hard,
душу оставил утром остывать в кровати,
в закромах скелета закрутки вопросов на день,
bull телеса, давит глаза маньяком абулия,
в чике Чикатилло чекает уязвимость чутко
МВДшником, шьющий всех размеров на коммъюнити
простыни, висящие за шею с балкона на бичевке,
испачканным питоном трасса душит мой град,
протоистории преторирианца житейских социотравм,
сто пятьдесят косарей косяком тают днем декабря,
снежинки не успевают застелить гнезда радиаторов,
наплевать, ведь жизнь всего одна - нет Сансары,
здесь и сейчас, опус магнум, трать да желай,
стайки умных приматов - иллюзия опухшего подсознания
в спичечных коробах, где не горит ни одна голова.
Птички поют в унисон тролейбусным петлицам,
в зиме исчезнув маршрутом Выхино в один конец
среди пачек людей, выгорающих сигаретами
во имя дня завтра не наступившего, абортивное
гадость существования болидами, трафарет
жизни не заполнит пустоты чашек на столе,
гуща кофейная затянет зыбко песком в пучину
нервозов слезных, Бог дал в пустую жизнь,
хотя никто не просил, это не кредит
на созидание мечт в Пенопласт Сити,
плоть впервые взвоет, выйдя в грешный свет,
сил нет убежать, сил нет повеситься.
Скрипя зубами в крошку, выпьем кастрюлю слез,
невозможное возможно в одном из миллиарда миров,
обои станут кожей, проводами тесно укроемся,
витрина мира закрыта черным пятном солнца.