В жизни тоже всё внезапно

Ольга Дасарова
одна
немного вычурная
поэтесса
звала его волком.
а он меня считал
потерянной куклой
со сломанным пальчиком.
рисовал картинку,
как она лежит в лужице.
писал стишок,
как забрал ее домой,
починил,
сшил платьице,
полюбил,
согрел.
а потом он себя
убил.