бездействие

Лена Гордиевских
бездействие душит, пока ты их слушаешь
а может быть стоит заткнуть уже уши?

не знаешь ты точно, как сделать получше,
не стоит так рьяно поэтому мучиться

твой голос не должен быть с ними созвучен
товар мы, как правило, ценим поштучный

попробуй все сделать ты собственноручно
без мыслей по кругу и глаз этих скучных

попробуй быть просто самою собою
и петь от души, а не быть в песнях лучшей.

10.03.2019