Воздух нежностью колышется...

Александр Крысанов 2
Воздух нежностью колышется,
на душе легко.
Звук гармони в ветре слышится,
где - то далеко.

Всё, что было, не воротится,
не отступит время вспять.
Только сердцу очень хочется,
раз в душе волнует гладь.

Светом солнца подрумяненый
разлилсЯ закат.
Красотою этой раненый
через сонный взгляд...

Я, как в детстве, на дорогу
выйду встретить ночь.
Прогоняя понемногу,
грусть о прошлом прочь.

Соберу росу губами,
с полевых цветов.
Поцелуем и словами
в трели соловьёв...

Подарю тебе, любимой,
воплощая сны.
Уводя тропой незримой
в вечный рай весны.

А.Крысанов
10. 03. 2019 г.
#АлександрКрысанов