Анатолий Папанов

Вера Щербакова 2
Анато;лий Дми;триевич Папа;нов (31 октября[3][4] 1922, Вязьма — 5 августа 1987, Москва) — советский российский актёр театра и кино[5], педагог. Народный артист СССР (1973). Лауреат Государственной премии СССР (1989 — посмертно).

У режиссёров много планов, но не сыграет уж Папанов.