Игнатки

Владислав Уханов
Игнатки                10.03.2019  21.39               

Катя, Мила. Саша плюша
Я любил игнаток всех
Для меня вы жизнью были
Счастье дали мне и смех
Тот, который жизнь продляет
Целовал он в губы нас,
Вам желаю много счастья
Пусть всё сбудется для вас…