Последняя строка февраля

Аполлинария Волк
Этот холодный февраль
Мне протянул руку.
Я,убегаю вдаль,
Пытаюсь развеять скуку.

Больно,наверно,не будет,
Ведь меня больше здесь нет.
В этом потерянном месте
Останется тусклый свет.

Грустно мне, всё еще грустно
И забыть же о боли сложно,
Постараюсь,как сон,расствориться
Пусть это будет возможно...