На зыбучих песках, не оставив следа...

Галина Эль Хассание Косинская
На зыбучих песках, не оставив следа,
Ниоткуда пришла, увести в никуда.
Может в явь, может в сон, может в радужный свет,
Я иду за тобой и меня уже нет.

Ледяные уста поцелуют чело
Шёпот, слышный едва: "Твоё время пришло.
Пусть останется холм с намогильным крестом,
Он для тела последний в мирской, жизни дом."

Приподнимешь с глазниц кружевную вуаль
И во взгляде пустом растворится печаль.
Сквозь глубокую тайну начала времен
Прерывая бесчетные нити имён

Расписавшись в судьбе и поставив  печать,
Даровала безликое право  молчать,
Выдыхая во тьму горький опыт  земной
Что в оплату возьмёшь за последний покой?

На зыбучих песках, не оставив следа,
Ниоткуда пришла, чтоб забрать в никуда.
Может в явь, может в  сон, может в радужный свет,
Я вернуться хочу, но  меня уже нет.