Коротко об учебе..

Маргарита Каспийская
А за окном - метель, а за окном - зима,
Верхушки старых ель совсем уж замела.

А на часах уж ночь, а на часах - час двадцать,
Но сон гоню я прочь. Куда уже деваться..

Передо мной компьютер, передо мной дневник..
Стоит коробка с соком - стакан рядом стоит.

Печатаю уж долго, печатаю пол дня..
Ведь надо было вовремя доделывать дела.

А за окном - метель, а за окном - мороз..
Допит в коробке сок. Дневник уже готов.


22.11.2018