Снова буквы ложатся в ряд

Галина Дмитриева 4
Снова буквы  ложатся в ряд,
Извивается хвост у «бэ»…
«Не пиши в стихах всё подряд,
Это явится вдруг в судьбе».
А, быть может, наоборот:
Взять и панику в стих собрать,
В обособленный оборот
Дрожь и ужас запаковать
И на дно уложить в сундук
Композиции кольцевой,
Чтоб почувствовать – страх потух,
Лёг меж строчек седой золой.