Сыну

Ирина Зеленая Астана
Как много хочется порой,
Как мало нужно в этом мире.
Когда придешь к себе Домой,
Тебя в нем ждут. Все в нем идильно.
И пусть деньгами не богат,
Ведь не в деньгах цена на счастье.
Друзья, знакомые и братья,
Сумеют в бедах поддержать.
Ценить бесценное богатство,
Что дали в детстве и потом...
Оно не требует отдачи...
Не забывай лишь отчий дом.
Звони, пиши . И знай , навеки,
Что нет преград,  засова нет.
Хоть ты и вырос Сын, на сердце,
Ты самый близкий человек.