Чудеса? Сказки!

Владислав Горянский
Если вдруг не будет тех чудес...
Ты вспомни мой сгоревший лес.
Как улыбались мы тогда...
И не глядели в небеса
Считая звёзды там...

Тогда не знали что будет так.
Судьба вручила мне мрачный флаг.
И нет, от неё больше фраз.
Лишь чудеса и есть сейчас.
Они бывают лишь тогда.
Когда в чужих я снова вижу лишь тебя.
Время остановилось вспять..
Ещё в тех годах, когда хотел тебя понять.