Не поверю

Евгений Рослик
Мне говорят, что снег – вода.
Нет, не поверю никогда.
Снег нежный, мягкий и пушистый,
Холодный, белый и искристый.

Ну, а вода – совсем другое,
Течёт из туч над головою,
Бежит ручьём или рекой,
Или блестит в траве росой.

Зачем снег сравнивать с водой?
Пусть разберутся меж собой.
На место станет всё однажды.
Пусть будет в своё время каждый.

10.03.2019