***

Ольга Яценко 3
Всему хорошему и доброму привет!
Привет его любому проявленью!
Привет душе, что оживет в ответ
И понесет по свету пробужденье!

Привет весне, безудержной весне!
Всему тому, что не навек застыло!
И новой песне, что живет во мне
И с каждым утром набирает силу!

Привет тому, о чем душа поет!
Привет тому, что доброе приемлю!
Привет всему, что только Бог дает,
Как благодатный дождь на эту землю!


                Март 2019 г.