Дело No170731

Виталина Мельница
Твоя аура – ложь и притворство,
Шлейф – осколки разбитых сердец.
В этом драмой пропитанном деле
Ты ответчик, а я – истец.

Мои обвиненья понятны
И просьба до боли проста:
Верни мое сердце обратно,
Я прозрела, хочу все назад!

Только вот не собрать осколки,
В шлейфе их не отыскать.
Хладнокровный убийца чувст
Не станет ущерб возмещать.

Улыбнувшись с горечью грусти
В месте том, где теперь дыра,
Я смогла сказать себе: дура!
Виновата во всем сама.