Вира

Юлия Зимина 111
Я наконец-то поняла,
Что это было.
Ведь вы меня ни капли не любили.
Решив уйти, не по английски,
Ты просто искупал меня
В том адском пламени огня.
Боролась я и верила нещадно
В одно простую ту неправду.
Мне разжевали, положили в рот,
А я все чуяла иносказание.
За глупость собственную впредь
Несу расплату или покаяние.
Та жертва не была нужна
Тебе и разглавшемуся миру.
Теперь осталась я и не с кого
Мне испросить заслуженную виру.