Найти себя

Алёна Фёдорова 3
Однако потерять себя так страшно!
Ты будто в собственном плену,
Не узнаёшь себя вчерашней,
И как же быть я не пойму.

Все чувства будто заискрились.
Они же в пепел превратились.
Такая пустота внутри,
Как будто сердце выжгло изнутри.

Однажды потеряв свой путь,
Как всё обратно мне вернуть?!
Как пробудить свой здравый смысл?!
Не позабыв сущность свою.

Пусть это будет только сном!
На утро позабыв о нём,
Увидев новую себя,
Начать всё с чистого листа.