наказание или награда

Количество Лис
ладони твои пробуждают на коже вулканы, в сердце вскрываются дикие розы,
я бы выдержал самые зверские муки и адские козни,
но только не едкий яд твоего взгляда,
вкушать твою плоть этой огненной ночью - то наказанье мое иль награда?