Не усложняй...

Игорь Бабиченков
По мотивам автора Лиза Преображенская (изба читальня)
Как ты любишь меня изо дня в день намного сильнее…

Мы в спешке многого не видим,
Не слышим чувств своих порой.
За это получаем фиги.
Бывает хуже : геморрой.

А в жизни ведь всё очень просто :
Любить самой любимой быть
Да сын чтоб вырос не прохвостом ;
Без времени чтоб не остыть.

Но мы упрямо усложняем.
Нам в слове чудится подвох.
Эх, человек, ты невменяем
И тут бессилен даже Бог...

10.03.19г.