заново..

Вица Вица
..я вновь учусь говорить и ходить,
Собирая по нитям себя.
Возроди во мне новую жизнь..
Первый вздох пусть начнется с тебя.

Я люблю твои сильные руки,
Твою спину, твой шепот - мой дом.
Приюти мою пропавшую душу..
..все вопросы оставь на потом.

Мне с тобой есть о чем говорить..
Мне с тобой так спокойно молчать.
Я хочу тебя тихо любить..
..запусти в моих венах печать.

Пусть штампуются твои поцелуи..
Буду хранить их на коже, губах.
Привыкаю к тебе осторожно..
..отпустить уже больше, чем страх.