Прощённое воскресенье

Светлана Мельникова-Пивоварова
Прощать умейте, люди!
Всем сердцем и от души!
Не Боги мы, не судьи
И каждый из нас грешит.

Кто вольно, кто невольно
Обиду мог нанести...
И всех, кто сделал больно,
Простите и Бог простит!

10.03.2019