Природа и весна

Валентина Егоровна Серёдкина
Когда с Природой в унисон,
Нам хорошо в любой сезон:
Дождливой осенью, зимой
И летом, и цветущею весной!
~*~


Вся Природа оживает,
А весна ей помогает:
В воду превратили снег, -
Расцвели цветы для всех!
~*~

Март/ 08/ 2019г.; 12:40, 14:50
*