А, может быть, мне всё это казалось

Диана Кисенкова
А, может быть, мне всё это казалось,
И не было взаправду ничего?..
Душа моя влюблённая взыгралась
И видела тебя лишь одного.
Как хочется мне жить на свете, веря,
Что видит лишь меня душа твоя
И знать, что ты посматривал на двери
В надежде, что приду скорее я.
И как же, заливаясь нежной трелью,
Тебя мне, милый друг, околдовать?
Где взять, скажи, любовное мне зелье
И на каких ромашках погадать?
И из каких цветов сплести венок,
Который поплывёт к тебе по речке?
В ночи покажет чей-то мне порок
При тусклом свете огненная свечка...
Любовь к тебе ворвется и без стука,
Кто знает, вдруг давно уж ворвалась?
Укажет мне коварная разлука
Желанный долгожданный этот час.
А ночка колдовскою оказалась,
И мы с луной близ дома твоего.
А, может быть, мне все это казалось,
И не было взаправду ничего?..