Для вдохновения

Таня Игнашева
Порой нужно время,
Чтобы снова зажить,
Снять тяжелое бремя
И себя полюбить.
 Вот бы видеть закаты,
 На рассвете вставать,
 Вот бы слышать цикады,
 Морским ветром дышать.
Задушили квартиры
В тесном мире камней,
Загнобили проблемы
В тухлом жире делем.
 Ты сейчас поднимись
 И окошко открой,
 От души потянись,
 Я ведь рядом с тобой.
Знаю, ты загрустишь,
Снова встав по утру,
Знаю, ты победишь,
Ты сильней по нутру.