Как идут эти клинья на юбках!

Филипп Диброва
-"Еще два блинчика-и
расходимся!"-Шептали
Софье швы на юбке..."


Юмор из "Одноклассников"




А к блинам всегда тянутся руки:
Голове ведь легко представить,
Как идут эти клинья на юбках
И места видны,где их вставить...