Не копайтесь в старом чувстве

Алевтина Мацонко
В этом мире, нашем мире, истина проста.
Обходите стороной прежние места.
Даже если сердцу больно, тянет в пустоту
Обходите то,что было ,лучше за версту!

И дороги все назад надо запретить.
Никогда оно не надо в прошлое ходить.
Все, что было, не вернется, мохом поросло.
Никогда не возвращайте, что от вас ушло.

Не копайтесь в старом чувстве,там обид клубок.
Даже если в целом свете теперь одинок.
Подойдите вы к окошку, отворив окно.
И впустите солнца лучик, что судьбой дано.

День грядущий будет лучше,что ни говори.
Подари себе надежду, радость подари.
Старое пусть зарастает, судьбой опыт дан.
Никогда не возводите шаткий пьедестал