Диалоги 60. Экспромты из рецензий

Виктор Москаленко Ст
Моя дверь для тебя никогда не закрыта,
И стихи о любви для тебя я пишу.
Пусть не стану, увы, я твоим фаворитом,
Но живи с песней в сердце о счастье, прошу.
                *     *     *
Вот избушка ледяная!
В ней лисичка озорная
До апреля будет жить
И тебя благодарить.
                *     *     *
Хороша избушка!
Молодец, Танюшка!
Умелая хозяйка!
Жаль, что я не зайка...
                *     *     *
Ах, сколько дней счастливых было,
Когда любовь нам сердце грела.
И круговерть минутных стрелок,
Влюблённых счастьем одарила.
                *     *     *
Кому многого не надо,
Тому легче будет жить.
Кто же ждёт от жизни клада,
Нужно клад тот заслужить.
                *     *     *
Взглянуть я осмелился снизу
Под тонкую ткань комбинации.
Путь нету стремленья к стриптизу,
Но есть восхищенье от грации,
В изгибе цветной иллюстрации,
С мечтой получить твою визу.
                *     *     *
Если ты ищешь комоде старательно
Письма, которые милый отправил,
То своё фото найдёшь обязательно.
Случай с тобою играет без правил.
                *     *     *
Старушки знают всё на свете,
И факты ловко изменя,
Проинформируют соседей,
Чтоб сделать монстра из меня.