На плаву...

Вера Аксенова-Соснина
http://youtu.be/kTeFyoe_17M

***
А ведь это...символ жизни нашей.
Волны с дом, а он всё на плаву -
Крепкий, настоящий, не бумажный.
Глядя на него, и я...живу.
Я. И ты. И кто-то. Жизнь, как море.
То тиха бывает, то штормит.
И летим куда-то, с ветром споря.
А в полёте Ангел нас хранит.

Верим в это свято. Потому-то
Вкус победы нам с тобой знаком.
Он живёт в нас каждую минуту,
Мы его впитали с молоком
Матери... Российские мадонны
В них и крепость духа и краса.
Терпеливы, да. Но непокорны.
И за то хранят их небеса.