тихо сейчас в моей комнате

Екатерина Передереева
тихо сейчас в моей комнате
светит тусклая лампа
на Душе будто бы пусто
нету в глазах азарта.

как бы мне дико влюбиться
мне б пострадать снова
маяться на подушке
и не спать ночью.

мне бы выть от боли
той , что любовь приносит.
а не пить шампанское
лежа в огромной ванне.