Стихи не наркотик!

Леонид Митенев
Стихи как наркотик-
Я вот что скажу.
То иглой,то в ротик-
Подсел и "лижу!"
Вон белый писал-
Чего то слизал!
У модератора
Плагиатором стал!
Чалил за это-
Сейчас завязал...
Только опять
За наркотик
За этот я
Почему-то в
Застенки попал!
Они-мои судьи-
"Дело пришили!"
Стал в этом деле-
"Моряк-ловелас!"
****************
Да ну вас! Да ну вас-
Уже не лижусь!
Дайте мне вольный-
Грехи отмолю!
Лиру направлю
В другую струю:
В море направлю
Рифму свою!!!
**************
Стихи не наркотик-
Я вот что скажу.
Спасают от боли,
Когда стих лижу!
****************
10.03.2019 г.