Сквозняк

Тамара Эйдензон-Чёрная
Двери приоткрыл, а тут сквозняк
В дверь влетел, не прошен и не нужен.
Сокрушал, валил и вдруг обмяк.
Только я теперь лежу простужен.

Есть такие люди - сквозняки.
Мозг выносят и мотает нервы.
Сквозняки- все те же слизняки.
Женщины, обычно, просто стервы.