Сладкие лобзания... Песня

Елена Жукова-Желенина
Пряники печатные,  девушки пикантные,
   Хрупкие,  манящие,  с мушкой на щеке!
Кружева, оборочки, нежные плутовочки.
   Шорохи и шёпоты,  тени на воде.

Угощенья пряные,  пареньки упрямые.
   До чего настырные!  Не спастись нигде!
Разговоры,  шуточки,  пылкие минуточки.
   Нервное свидание с ним накоротке.

С милым воркование,  слова обещания.
   Жаркое дыхание в мягкой полутьме.
Страстные желания,  дерзкие признания.
   Сладкие лобзания в тайном уголке.

Пряники печатные,  девушки пикантные,
   Томные кокеточки с мушкой на щеке.
Пареньки влюблённые,  чувства оголённые.
   Девушки смущённые... Точно! Быть беде!

Время расставания,  на душе терзания.
   Рук во тьме касания... Волосы в песке.
Ночи окончание,   горькие прощания,
   Поцелуи долгие,  слёзы на щеке...




Иллюстрация - Открытка из интернета...