***

Дмитрий Галдин
В моей душе

Твой океан.

Он свыше мне

Судьбою дан.

В нем сила, женская любовь

Забота, ласка и огонь...

Печальна ты и океан затих,

Сила любви в глазах твоих...

Твой океан могуч и сладок,

Он полон волшебства, загадок.

И в водах чувств твоих тонуть,

И океан любовь подарит пусть!